KSP Pandawa Mandiri Group, Melakukan Penyimpanan ?

Dear agan agan kaskus…

Disini juragan sudah ada yang investasi ke KSP Pandawa mandiri group, yang lokasi nya ada di depok? Koperasi ini menawarkan bagi hasil antara 10-15% dari modal yang kita setor setiap bulannya…., jadi nggak sampai setahun kita sudah balik modal…

Tapi pagi ini baca berita, kok katanya ada penyimpangan dengan KSP Pandawa mandiri group.

Untuk link berita nya bisa di akses salah satunya melalui link http://m.beritasatu.com/ekonomi/347885-kemkop-dan-ukm-temukan-pelanggaran-di-koperasi-pandawa-mandiri.html

Dan setelah saya telusur melalui Google banyak juga yang sudah muat berita tentang penyimpangan ini, seperti antaranews.com dan RRI online.

Gimana gan yang sudah invest? Apa masih lanjut? Apa mau tarik dana setelah ada berita ini?

Kata kunci terkait:

pandawa group, koperasi pandawa, ksp pandawa, pandawa mandiri group, ksp pandawa mandiri group

3 comments

  1. @edo: 3thn??? Koperasi Pandawa baru beroperasi thn 2015 koq bs sdh ikut 3 thn 😅 jgn cuma asbun yaa

  2. Ya memang Pandawa sudah lama, namun ijin Kemenkop keluar awal 2015. Saya juga sudah 3 tahun aman kok. Kalo Anda ngga ikut kenapa harus takut ketipu. Harusnya yang ikut dong yang ketipu hehehe. Salam sendok bubur

Join the Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*Komentar anda akan di moderasi.