5 TIPS MOVE ON Yang Paling Ampuh Dari Doi

5 TIPS MOVE ON yang paling ampuh dari doi

TUTORIAL MOVE ON

oke untuk agan agan yang ingin MOVE ON dari mantan tercinta Yuk ikutin langkah langkah nyaaaa

1. ENJOY
Bagi kalian yang terlalu terus terusan larut dalam kesedihan, Enjoy aja gan. Dunia terlalu sempit ketika agan agan hanya bisa meratapi kesedihan. Bawa happy, Bila agan bahagia, mantan pun akan mulai iri dan terbunuh dengan perlahan lahan hehe

2. NEW LIFE STYLE
Nih ini sebenernya bagian yang penting banget gan Coba deh kamu ganti gaya hidup kamu, mulai dari cara berpakaian, potongan rambut (BERPENGARUH 100%), cara jalan, cara ngomong, bahkan cara hobby sekalipun ganti aja gan. Mari buat si dia menyesal

3. CARI KESIBUKAN
Nah yang ini agan-agan harus cari kesibukan sesibuk mungkin. Biar lupa gitu hehe. kesibukan nya apa aja sih? Apa aja yang bikin agan Lupa Akan Si Dia mulai dari kerja lembur, main jauh, eskul, belajar, ngumpul bareng temen, sahabat, keluarga, bahkan cari lagi gebetan hehe

4. TINGKATKAN KEROHANIAN
Habis putus kan biasanya pengen buka lembaran baru tuh ya gan, nah dimulainya tingkatin dulu kerohaniannya. Jamin deh kalian yang baru putus pas pacaran jauh banget sama tuhan nya hehe. Nah mumpung lagi sendiri nih Dektin tuhan, perbanyak ibadah, biar kita lupa Doi.

5. BANYAK TERTAWA
Awas ya gan, banyak tertawa disini bukan yang dikit dikit ketawa kaya orang gila maksudnya adalah lakuin apa yang buat kamu ketawa, Apa aja deh gan, nonton film, nonton komedi dan lain lain yang membuat agan tertawa terbahak bahak seakan lupa pernah doi sakitin

Oke gan, segitu dulu tips tips MOVE ON dari saya sampai jumpaaa


Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*Komentar anda akan di moderasi.