Pemerintah Bakal Hapus Raskin, DPR Kritik: Sungguh Tidak Pro Rakyat

Terkait rencana Presiden Jokowi menghapus program beras untuk masyarakat miskin (raskin), DPR menolak. Alasannya, bila raskin dihentikan maka dampaknya kepada banyak hal.Wakil Ketua Komisi XI DPR asal PAN, Jon Erizal sangat menyayangkan rencana penghapusan raskin yang digagas pemerintahan Jokowi-JK. Kebijakan ini, sungguh tidak pro rakyat. Selain juga bakal melahirkan kekisruhan di masyarakat.“Kami minta pemerintah melakukan […]

Buruh Migran Ikuti Upacara Kemerdekaan di KBRI Kuala Lumpur

Setiap tanggal 17 Agustus, bangsa kita memperingati lahirnya kemerdekaan Indonesia. Jutaan rakyat khususnya pejabat, guru, maupun pelajar melaksanakan upacara kemerdekaan untuk memperingatinya. Di luar negeri upacara kemerdekaan juga diikuti oleh Buruh Migran Indonesia (BMI), seperti upacara yang dilaksanakan di Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Kuala Lumpur Senin (17/08/2015). Upacara kemerdekaan di wilayah Kuala Lumpur diadakan […]

Malang Bener Nasib Mu Nak Joni

Masa remaja yg gak bahagiaBelum pernah pacaranBelum pernah dibelai wanita Ane kasihan sama joni gw.udah beberapa tahun selalu gue bohongin dia belum ada tangan cewek yg ngelus joni gw. gue sampai malu kepergok coli kemarin. Gw gak berani keluar rumah gara-gara kepergok. Tak ada temen chat.tak ada cewek yg bisa diajak jalan dan have fun.tak […]

Foto asli Bugil Angelina Jolie Dibanderol Rp 38.981.084

Foto Bugil Angelina Jolie Dibanderol 1800 Poundsterling Kate Garner/Zebra One Gallery Foto hitam putih Angelina Jolie tanpa busana saat usianya 20 tahun ini diambil oleh fotografer Kate Garner. TRIBUNNEWS.COM, Pantaskah sebuah foto hitam putih wanita tanpa busana dibanderol seharga 1800 poundsterling atau setara Rp 38.981.084? Tapi itulah harga yang ditawarkan Zebra One Gallery di London […]

Menyetir Sambil Nonton “Bokep”, Pengendara Tewas Dalam Tabrakan

#Ia tak mengenakan celana. Diduga sedang bermasturbasi.# Suara.com.Mengemudikan kendaraan sambil menelepon atau berbalas pesan di telepon seluler pintar sangat tidak dianjurkan, karena sangat membahayakan. Di Tanah Air, perilaku seperti itu dilarang oleh undang-undang dan pelakunya bisa ditilang. Tetapi di Amerika Serikat, seorang pengemudi nekat,tidak saja menelepon atau berbalas pesan, tetapi bahkan menonton film porno ketika […]

Bintang Bokep Jepang Mengeluh Harus Kejar Tayang Syuting

Tokyo, HanTer – Ternyata profesi sebagai bintang porno sangatlah berat. Buktinya, Shimiken, bintang porno terkenal asal Jepang mengeluh kelelahan menjalani profesinya di atas ranjang setiap hari. Sepintas, profesi bintang porno–yang dibayar hanya melakukan adegan intim dengan wanita seksi dan cantik–adalah pekerjaan enteng. Namun, kenyataannya tak seperti yang dibayangkan oleh orang-orang. Dilansir dari New York Daily […]