PRILLY : KELUARGA ALIANDO KAYAK ANJ*NG DAN T*I (VIDEO NYA)

Bintang.com, Jakarta Sejak beberapa jam lalu, dunia maya dibikin heboh dengan video berisi pengakuan Prilly Latuconsina tentang Aliando Syarief. Tak hanya mengakui hubungan asmaranya dengan Aliando, Prilly juga melontarkan kata-kata kasar tentang keluarga Aliando. “Gue ama dia tuh udah bener-bener kayak pacaran banget. Tapi gue ga mau publish karena fans-fans dia yang ribet dan keluarga […]

PRILLY LATUCONSINA : KELUARGA ALIANDO KYK T*I ANJ*NG (VIDEO NYA)

Bintang.com, Jakarta Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Prilly Latuconsina akhirnya mengakui bahwa hubungannya dengan Aliando Syarief lebih dari teman. Pengakuan itu terkuak dalam video berdurasi 1 menit 22 detik yang beredar lewat dunia maya. “Aku mau jujur ya guys, soalnya aku bosen ga jujur. Ini spesial gue akan jujur siapa orang yang deket sama gue. Orang yang […]

Difitnah, Prilly Latuconsina Dibela Warga Ambon

NAMA bintang sinetron Ganteng-Ganteng Serigala, Prilly Latuconsina adalah salah satu marga terhormat di Ambon, Maluku. kabarnya, mendengar Prilly dikerjai oknum tak bertanggung jawab, warga Latuconsina siap datang langsung untuk membelanya. “Iya, warga Ambon itu kan solidaritasnya tinggi banget. Bukan marga Latuconsina saja yang seperti itu. Mereka memang mau datang dengar kasus aku ini. Tapi aku […]

Tunjukkan Bukti Foto Bugil, Prilly Latuconsina Mengaku Hanya Wajahnya yang Asli

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Bintang muda Prilly Latuconsina (19) selesai membuat laporan ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Jumat (31/7/2015) terkait foto bugil. Prilly yang didampingi oleh kakek sekaligus pengacaranya, melaporkan adanya pencemaran nama baik dan fitnah melalui media elektronik. Laporan ini terkait beredarnya tiga buah foto wanita tanpa busana alias bugil dengan […]

Asyiknya Warga Ambon Naik KRI Dan Panser Anoa Bersama Prilly Latuconsina

Jakarta – TNI menggelar pameran sejumlah alutsista di wilayah Kodam XVI/Pattimura. Warga Ambon pun semangat dapat melihat dan menjajal langsung untuk naik kapal perang hingga kendaraan tempur. Pameran alutsista digelar dalam rangkaian kegiatan latihan gabungan Pasukan Pemukul Raksi Cepat (PPRC). Pameran yang bertujuan untuk memperkenalkan alutsista kepada masyarakat tersebut diselenggarakan di Dermaga Lantamal IX Halong, […]

Rating ‘GGS Returns’ Terus Anjlok, Aliando Tetap Percaya Diri

Pada awal penayangannya, “GGS Returns” sukses mengejutkan dengan langsung merajai rangking rating program televisi. Meski begitu, kini sinetron yang menampilkan cerita vampir dan manusia serigala ini performanya nampak mulai menurun. Menanggapi rating “GGS Returns” yang terus anjlok , Aliando pemeran Digo itu menyebut pasang surut seperti ini merupakan hal yang wajar. Menurut lawan main Prilly […]